唐尧东战术暗和卓尔-防守反击制胜+铁腕治军

唐尧东战术暗和卓尔:防守反击制胜+铁腕治军

唐尧东路漫漫,唐尧东战术暗和卓尔 天高云淡。唐尧东战术暗和卓尔 曼扎诺和高洪波这两个名字这几天一直在江城球迷甚至全国球迷中流传。然而,这些期待已久的名字已经告别了武汉足球。今天,答案终于揭晓了。曾经创造了河南建业辉煌历史的唐耀东加入了Zall!

教练唐耀东是一个很踏实的教练。无论在最初的辽宁队,还是后来的建业队、力帆队,他都是靠防守反击给球队带来好成绩的。因为曾经是队友,合作过,所以风格和目前在蒸蒸日上的贾秀全颇为相似。这种实用的技战术可能会给Zall带来不一样的精彩。

后方防线戒备森严

09年,唐耀东在河南建业的成功,很大程度上归功于他在防守上的成功。在后卫线上,四后卫的防守距离一直都很好。同时,面对对手的进攻,他一般倾向于回收全队,然后等待反击的机会。目前在防线上,无论是艾智波还是李超、张耀坤都有足够的实力完成战术,李超是一名训练有素的防守反击人才。

反击并在侧翼协助

在唐耀东的战术中,虽然依靠前场外援反击进球,但并不意味着国内球员不参与进攻。尤其是两翼,中卫和边后卫对于两翼的帮助非常重要。当年的李兆楠,张鲁,徐杨,都是能打边的。李兆楠精准的45度传中,帮助球队多次进球。目前对于扎尔来说,在边后卫的位置上,明天,黄博文甚至苏迪都有不错的助攻。前场,埃弗拉和约翰逊的能力不言而喻。

中场责任明确

唐耀东最早的成功是442钻石站的成功。老唐在后腰位置的时候,一直坚持一前一后的配置,保证攻防平衡。后来451盛行,他又回到建业使用。中场方面,唐耀东总是需要一名防守中场来稳定后方。目前扎尔阵的李志超和宋志伟还能扮演这样的角色。另一个需要一个全局优秀,远距离传输精准的人,而这个人恰好是出类拔萃的,那就是黄喜阳。

这里有一件很有意思的事。黄喜阳在2010年收到建业的邀请,当时唐耀东点名问他,他没有赢。后来唐尧东走了,但确实证明了黄希阳的实力。黄喜阳在回归球队后的几次比赛中都是唐尧东阵容中不可或缺的一部分。于是,唐尧东带着黄喜阳的指示来了。这对Zall来说是一个很好的优势。

强大的外援在前线

正是因为防守反击战术,唐尧东才需要一两个强大的外援直接在一线解决问题。有时候,从侧面传头球甚至是一种简单粗暴的方式。无论是早期的奥利·苏德贝和内图,还是后来的图恩戈,都是这样的角色。2014年,唐耀东因为成绩不好最后一次离开河南建业的学校,也是因为来自一线的外援。所以从目前来看,扎尔的正面外援配置还是很优秀的。中锋位置有莫雷罗这样的核弹头,边路有约翰逊、埃弗拉这样的前锋。总体来说很符合老唐的战术风格。

最后,对于Zall来说,唐耀东能给球队注入的,是很多教练所没有的,那就是精神。他的领导风格以铁腕和严格著称,但他经常能和团队成员交朋友。在他的球队里,球风很强硬,很硬。同时,他的团队也具有不朽的特点。这些优势对于扎尔的超车都是相当不错的。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注