哈格里夫斯:桑乔是转会市场的特例,他能为新

哈格里夫斯:桑乔是转会市场的特例,他能为新东家效力10年

顺翔体育5月15日讯前曼联中场哈格里夫斯近日在接受英国电信体育采访时谈到了桑丘。他认为,虽然疫情会对今年夏天各俱乐部的财务状况和转会市场产生很大影响,但桑丘将是一个特例。任何签下这位英格兰国脚的俱乐部都将是未来十年阵容中的重要球员。

“我认为桑乔是个特例。无论哪个俱乐部得到他,都要付出高昂的转会费,但他可以为这支球队效力10年,他可以站在任何一支优秀的球队里,比如利物浦和曼城。如果他愿意去,还有巴萨和皇马。”

“桑乔有这样的标准,我认为转会市场的整体价格肯定会下降,每个俱乐部也会受到影响,但我认为那些豪门,比如拜仁和曼联,还是有足够的资金来实现自己的目标的。他们可能买不到很多球员,但他们可以专注于球员的素质。”

(袁林)

“我觉得转会费肯定会降。我的许多商业朋友都破产了…这次疫情也会影响球队,但我觉得拜仁、曼联这样的大球队还是有钱做自己想做的事情的。可能买不了多少人,但是质量可以保证。”

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注