周最佳:诺伊尔夺MVP 妖翼罗本式破门PK铁卫倒勾

在过去的一周,欧洲战争在2019-2020赛季结束。国际米兰被塞维利亚2-3逆转,错过了联盟杯。拜仁慕尼黑1-0击败巴黎圣日耳曼,科曼的致命一击。在团队历史上第六次赢得大耳朵杯;同时,2020-2021赛季从法甲开始。随着新的一周的临近,搜狐体育台对过去一周进行了总结,并对最佳进球、最佳球员和最佳阵容进行了评估。

周最佳:诺伊尔夺MVP 妖翼罗本式破门PK铁卫倒勾

目标1:卢卡库独自骑马

北京时间8月18日凌晨,国际米兰在2019-2020赛季联盟杯半决赛中以5-0横扫顿涅茨克矿工队。在比赛的第83分钟,卢卡库进球锁定了比分,这个进球非常精彩。当时,德弗里在后场拿球,做了一个长传。在赢得球后,比利时小魔兽进行了一次远距离攻击,并在防守队员的干扰下沿着右侧大步前进。禁区右侧肋骨面对顿涅茨克矿工队守门员,射门偏低,角度偏远。

周最佳:诺伊尔夺MVP 妖翼罗本式破门PK铁卫倒勾

目标2:内马尔风骚脚跟助攻

北京时间8月19日凌晨,在2019-2020赛季的冠军联赛半决赛中,巴黎圣日耳曼队以3-0击败了莱比锡红牛队,内马尔送出了一记精彩的脚后跟传球:在第42分钟,莱比锡红牛队守门员古拉西奇犯了一个大错误,被巴黎圣日耳曼队队员截下。然后,他把球传到了禁区右侧。内马尔触动了他的心弦。在迪玛利亚中路停球后,他轻松地射门入网,并为球队打入第二球

周最佳:诺伊尔夺MVP 妖翼罗本式破门PK铁卫倒勾

目标3:格纳布里向罗本致敬

北京时间8月20日凌晨,拜仁慕尼黑在2019-2020赛季欧冠半决赛中以3-0击败里昂,格纳布里射进一个漂亮的进球,这是罗本的杰作。在比赛的第17分钟,金米切助攻。格纳布里在前场从右路接过球后,在距离球门18米处水平切入禁区弧顶,射入球门左侧的球网,帮助球队获得第一名。

周最佳:诺伊尔夺MVP 妖翼罗本式破门PK铁卫倒勾

目标4:塞维利亚铁卫上钩并被杀

北京时间8月22日凌晨,塞维利亚以3-2逆转国际米兰,赢得2019-2020赛季联盟杯决赛。西甲俱乐部在第74分钟打入制胜一球。当时,塞维利亚在前场右路的任意球被国际米兰球员解围。后卫迭戈·卡洛斯在小禁区前射门,卢卡库伸出脚,球钻入网窝。这个目标最终决定了冠军。

最佳球员:诺伊尔(拜仁慕尼黑)

在过去的一周里,拜仁慕尼黑踢了两场比赛,即冠军联赛半决赛和决赛。在这两场比赛中,守门员诺伊尔表现完美,实现了“一人守万人不逼”的霸气。尤其是在冠军联赛决赛1-0击败巴黎圣日耳曼的比赛中,诺伊尔似乎又回到了巅峰。高收视率战胜了姆巴佩、迪玛利亚和内马尔等巨星的威胁性射门,并尽一切努力保持大门敞开,最终帮助拜仁慕尼黑在时隔七年后再次赢得冠军联赛奖杯,这是他们球队历史上的第六次。

最佳阵容(4-3-3):

诺伊尔(拜仁慕尼黑)/金米切(拜仁慕尼黑)、西迪比·沙尔(摩纳哥)、达米安·席尔瓦(雷恩)、比尔纳特(巴黎圣日耳曼)/蒂亚戈(拜仁慕尼黑)、菲利波托(尼姆)、布罗佐维奇(国际米兰)/迪玛利亚(巴黎圣日耳曼)、德容(塞维利亚)、格纳布里(拜仁慕尼黑)

替补:卢卡库(国际米兰)、古利(尼斯)、科曼(拜仁)

后排的位置。在过去的一周里,Neuer和kimmich都表现得非常好。在冠军联赛半决赛中,他们以3-0击败里昂,以1-0击败巴黎圣日耳曼。拜仁慕尼黑的守门员全部完成了零封,尤其是在决赛中。后者在第一场比赛中送出了两次助攻,在第二场比赛中,科曼打进了整场比赛中唯一的一个进球。三次助攻起了决定性的作用;当摩纳哥0-2落后时,它在主场与兰斯2-2打平,分区的中后卫西迪比·沙尔进球使比分持平;10人应战,雷恩客场1-1逼平里尔。客队的中后卫达米恩·席尔瓦不仅防守出色,而且还打进一球将比分扳平,让雷恩得了1分;在冠军联赛的半决赛中,巴黎圣日耳曼队以3比0击败了莱比锡红牛队,比尔纳特也打进了一球。虽然他在决赛中0-1输给了拜仁慕尼黑,但他的表现还不错。

中场位置。在拜仁慕尼黑的两场冠军联赛中,中场球员蒂亚戈表现出色。他在球队的攻防转换中发挥了很好的作用,把球队整理得井井有条。在两场比赛中,西班牙中场都获得了高分和赞誉;尼姆以4-0击败了布列斯特的法甲球队,主队中场核心菲利普托表现勇敢,不仅攻入1球,还助攻1次,帮助球队取得了一场酣畅淋漓的胜利;在过去的两场联盟杯比赛中,国际米兰以5-0击败顿涅茨克矿工队,并以2-3输给了塞维利亚。brozovic在进攻和防守上都做得很好,两场比赛都贡献了一次助攻,但不幸的是并没有帮助球队赢得冠军。

前线的位置。迪玛利亚在冠军联赛半决赛中梅开二度,帮助巴黎圣日耳曼3-0击败莱比锡红牛。法甲俱乐部有史以来第一次进入冠军联赛决赛。天使队随后以0比1输给了拜仁慕尼黑队。冠军联赛决赛很活跃,但不幸的是遇到了诺伊尔,他从天堂下来,迪玛利亚的威胁射门被挽救;塞维利亚以3-2击败国际米兰,赢得欧联杯决赛。德容表现出色,在球队0-1落后时梅开二度,帮助球队翻身;在拜仁3-0战胜里昂的比赛中,格纳布里表现出了巨大的勇气。他安排了该队的前两个进球,帮助该队提前锁定了胜利。

替补位置。国际米兰在欧联杯半决赛中以5-0击败顿涅茨克矿工队,卢卡库攻入2球并助攻一次,随后在塞维利亚的欧联杯决赛中以2-3负于对手,比利时球星也攻入一球;在尼斯2-1击败兰斯的法甲比赛中,李谷一表现出色,为球队打进两球;拜仁慕尼黑在冠军联赛决赛中1-0击败巴黎圣日耳曼,科曼获得了第一次机会。在经历了上半场的不适后,他开始逐渐恢复,并在上半场结束时几乎帮助球队赢得一个点球。在那之后,他几乎炸毁了巴黎圣日耳曼的后卫科雷尔,并在第59分钟打进了唯一的一球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注