吐槽奥巴梅扬续约直播时间长,拉卡泽特:我可以睡觉了

吐槽奥巴梅扬续约直播时间长,拉卡泽特:我可以睡觉了

足球新闻,9月16日在阿森纳前锋奥巴梅扬宣布续约后,队友拉卡泽特开玩笑说可以睡觉了。

自2018年1月加盟多特蒙德以来,奥巴梅扬在111场比赛中打进72球,成为欧洲足坛最优秀的前锋之一。

英国当地时间9月15日下午,奥巴马在个人社交媒体直播中宣布决定续约。直播期间,奥巴米亚与著名的伊恩·怀特和队友拉卡泽特取得了联系。

好像奥巴米亚的直播时间有点长。在他做出续约的决定后,拉卡塞特说:“我现在可以睡觉了。”

在谈到他的续约问题时,奥巴梅扬表示,与教练阿尔特塔的对话是他决定留下的主要原因。

奥巴米亚说:“我和阿尔特塔谈过了,我想他给了我一些关于俱乐部和我自己未来的想法。”

“他很真诚,我们都是这样,我很喜欢。他说,‘好吧,你可以走了,我不知道你现在在想什么,但是你可以离开去别的俱乐部拿奖杯,或者你可以留在这里留下一个传奇。’\”

“对我来说,这是关键。疫情隔离期间我们沟通了。他打电话给我说,‘我准备了两页纸说,好吧,算了,我们来谈谈真正的想法吧。’\”

“他说,‘我想和你坦诚交流。“你现在感觉怎么样,”。我说,‘说实话,我感觉很好。’Arteta在队里大概2-3个月,训练的时候可以感受到他的激情。\”

“你可以从他身上感受到一切。他太优秀了。他是那种你可以信任的人。”

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注