名宿:曼联不该围着穆帅转 只盯着后卫却忘买前

名宿:曼联不该围着穆帅转 只盯着后卫却忘买前锋

保罗·因斯说曼联不应该在穆里尼奥身边转向英超。转会期已经结束,曼联在追不到很多后卫的情况下错过了加强的机会。曼联著名球星保罗·因斯对曼联的转会操作发表评论说:曼联不应该听从穆帅的建议,只关注后卫,前锋的位置需要加强。

保罗·因斯说:从足球的角度来看,曼联上赛季踢得不太好。曼联球迷总是抱怨球队的进攻不够好。虽然我认为穆里尼奥已经试图解决这个问题,但这一次他们需要尽最大努力。

然而曼联今年夏天的签约并不怎么样。本赛季的第一场比赛一切都应该准备好了,但是现在曼联一直在调转穆里尼奥。

现在有一些积极的因素。在经历了世界杯的精彩表现后,我预计博格巴将在曼联度过一个伟大的赛季,但我认为曼联仍然需要一名前锋来代替卢卡库,一名与卢卡库风格相似的球员。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注