名宿:利物浦最缺的是1个坎特 后腰这点太弱了

名宿:利物浦最缺的是1个坎特 后腰这点太弱了

桑德斯:利物浦最缺的是1个坎特

桑德斯:利物浦最缺少的是一个坎特

来访talkSPORT时,利物浦著名球员迪恩桑德斯(Dean Sanders)谈到了球队的现状。桑德斯认为利物浦缺少坎特这样的强力横扫型中场,而目前利物浦的两名中场亨德森和詹其雄都不具备这个角色的资格。

虽然大家都很清楚利物浦的进攻实力,但是红军防守薄弱,中场拦截也是明显的缺点。在联赛杯对阵莱斯特城的比赛中,利物浦2:0落败,球队防守的薄弱在比赛中进一步放大。

对此,桑德斯表示:看看对手莱斯特城。相比他们的巅峰阵容,蓝狐已经缺少坎特和饮用水。在四名后卫面前,坎特防守就像永动机,拦截、偷盗、发动攻防转换,有时候坎特一个人就能完成这些任务。

那么利物浦队里有人能在四后卫面前保级吗?亨德森?我觉得他跑步很勤奋,但还是远远落后于坎特。詹能像马克莱莱或维埃拉一样吗?答案也很明显。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注