卢卡库:永远不原谅切尔西前主帅 他不该那样对

卢卡库:永远不原谅切尔西前主帅 他不该那样对我
比利时球星卢卡库表示,他永远不会原谅前切尔西主帅博阿斯。

2011年,卢卡库以1700万英镑的价格加盟切尔西。当时博阿斯教练给他的机会很少,甚至让他去打预备队。他本赛季没有签约欧冠。直到博阿斯被解雇,卢卡库才在临时教练的带领下赢得了英超首秀。

小魔兽回忆:博阿斯有时候让我打左边,有时候打右边,我就没法发展了。我把我的想法告诉了俱乐部。我知道博阿斯压力很大,但他不应该这样对我。

卢卡库:永远不原谅切尔西前主帅 他不该那样对我

小魔兽第一次感觉到欧冠决赛的和我完全不一样,他立刻让我参与一切。是的,我永远不会原谅博阿斯。

欧冠决赛(2012年),让我和球队一起庆祝。他认为每个人都应该来,包括被停学的和没报名的。我非常感谢他。

但是我没有碰奖杯。我没有碰一根手指,因为我没有赢。我从11岁开始就这样:如果我没有贡献什么,那就不是我的战利品。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注