博格巴替身来了?尤文曝3500万签法国中场支柱

博格巴替身来了?尤文曝3500万签法国中场支柱

马图迪即将加盟尤文图斯?博格巴转会曼联前后,有各种传闻说尤文图斯会在后腰位置找到合适的身双,现在这样的消息终于成真了。

意大利媒体称,尤文图斯非常接近在巴黎圣日耳曼签下法国国脚马奎迪,但在转会费上仍有一些分歧。《慢动作》《足球市场》《都灵体育报》都报道了同样的消息。意大利当地时间周四,巴黎和尤文图斯将在欧冠抽签前后举行一场非常关键的会议。而且,有法国媒体称交易已接近完成,马图迪被介绍为博格巴的双体。

《慢动作》说尤文出价3000万欧元买马奎迪,外加500万欧元与表现挂钩的浮动价格,但巴黎圣日耳曼的要价是4000万欧元,双方还是有一定差距的,尤文图斯希望球员自己带着强烈的转会意向完成转会。

田空体育给出的数字有些不同。田空体育说尤文图斯的报价只有2200万欧元加500万欧元,而巴黎圣日耳曼的要价是3000万欧元。

马奎迪是法国的主要国际球员,他也在欧洲杯期间帮助法国一路杀入决赛。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注