半场-阿森纳2-1领先 枪手2分钟连入两球逆转

腾讯体育讯 北京时间9月19日凌晨,半场 2012-13赛季欧冠(微博 专题) 小组赛首轮B组的一场比赛中,阿森纳(微博 数据)做客拉蒙森球场挑战法甲冠军蒙彼利埃,上半场枪手暂时2-1领先。半场

比赛开始,主场作战的蒙彼利埃首先开球。比赛刚开始不到1分钟,迪亚比就因铲球犯规被黄牌警告。第10分钟维尔马伦在禁区内绊倒了贝尔汉达,主裁判判罚点球,贝尔汉达亲自主罚打出一记小勺子,判断失误的曼诺内只能目送皮球入网,客场作战的阿森纳0-1落后!

阿森纳在第16分钟扳平比分,波多尔斯基接到吉鲁的传球突入禁区,德国人面对倒地的门将轻推球门右下角得分,1-1!2分钟后枪手将比分反超,热尔维尼奥前场右侧盘带后交给吉鲁,后者再分球给助攻到前场的詹金森,詹金森顺势将球横敲到门前,包抄到位的热尔维尼奥近距离推射得手,2-1!

这段时间两支球队都减缓了进攻节奏,比分领先的阿森纳乐于控制球权,而实力较弱的蒙彼利埃则只能寻找反击机会,前30分钟阿森纳的控球率已经达到了69%。第34分钟卡贝拉右路内切闪开空当后一脚抽射,曼诺内倒地将球扑出底线。

第41分钟姆比瓦犯规被黄牌警告;3分钟后热尔维尼奥左路内切到禁区后起脚抽射,皮球打在对方球员身上高高弹起,尤尔德伦趁机将球没收。上半场比赛结束,阿森纳暂时2-1领先对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注