医生:马拉多纳绝对没有吸食可卡因,但他有时

医生:马拉多纳绝对没有吸食可卡因,但他有时候会酗酒

顺祥体育6月30日电据塞尔电台报道,迭戈·马拉多纳的一段视频日前在网上流传,有人怀疑这位著名的阿根廷人涉嫌吸毒。最近,迭戈马拉多纳的私人医生卢克说,迭戈马拉多纳从不服用可卡因,但他有时喝得太多。

卢克说:“迭戈状态很好。显然,对于所有在家被孤立的人来说,这都是一个非常艰难的时期,比如他(迭戈·马拉多纳),他的感情非常强烈,带来了一些情绪上的紊乱。(孤立)不仅在现实中影响了他。”

卢克补充道,“有时他喝得太多,但有时他不喝。家庭问题也深深困扰着他。当我听说它与吸毒有关时,我认为它简化了一个复杂的问题…迭戈从未使用过可卡因。我这样说不是为了掩盖什么或为任何人辩护,而是为了正确看待它。”

相关:第44秒高能辣眼!迭戈·马拉多纳和这位女士跳舞,突然脱下了裤子。

(欧文)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注