勒夫-德国队要头名出线 球队集结晚不是问题

勒夫:德国队要头名出线 球队集结晚不是问题

勒夫强调,勒夫 德国队将努力赢得今晚的欧洲杯预选赛。勒夫 德国队将造访都柏林挑战爱尔兰,他们只需要一分就能成功晋级比赛。不过,主教练勒夫表示,球队会努力争取胜利,并还谈到了球队两名将领的伤病问题。

勒夫在接受采访时说:“我们不会考虑保留一套公寓。球队的目标是努力争取胜利。”我们希望控制住这两场比赛的局面,以小组第一的身份进入法国。由于拜仁和多特蒙德打得比较晚,球队的人员不是很整齐:只有8名球员参加了初期训练,直到当地时间昨晚才有时间练习前11名球员。贡多根将军并不认为这是个问题:我们已经习惯了这种情况,重要的是我们在比赛一开始都是100%健康的,可以付出一切。博阿滕也认为恢复很重要,球员明白自己的责任。

爱尔兰球迷以狂热著称,而勒夫则强调爱尔兰队的实力:爱尔兰人会有很大的勇气,比苏格兰队更有侵略性,他们有能力很强的球员。但是我对球员有信心,他们可以在9月份展示他们的统治力。波多尔斯基和贝拉比都受了点轻伤,但还是随队去了爱尔兰。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注