加斯佩里尼:握欧冠诀窍 险些比赛中换伊利契奇

加斯佩里尼:握欧冠诀窍 险些比赛中换伊利契奇

今天凌晨欧冠联赛,加斯佩里尼客场4-3击败瓦伦西亚。赛后,亚特兰大主教练加斯佩里尼在接受意大利日空体育报采访时表示,球队上半场表现不佳,丢了一些本不该在比赛中丢的球,但球队想以一场胜利晋级下一轮,他们做到了。同时,加斯佩里尼也表示,他们已经掌握了欧冠的诀窍。

亚特兰大在第一轮比赛中以4比1获胜,并在今天凌晨的第二轮比赛中以4比3击败了对手。由于新型冠状肺炎的爆发,这场比赛被推迟了。

终场哨声响起,亚特兰大球员在镜头前举起一件衬衫,上面写着:贝加莫,这是给你的。永不放弃!

该队在三分钟内罚进一球,增强了信心。上半场我们表现不好,但下半场我们打得好多了。从来都不容易。我们失去了一些本不应该失去的进球,但我们想在这里获胜,而不仅仅是保持平局。我们想用一场胜利来确保我们的出色表现。加斯佩里尼说。

毫无疑问,伊里奇是本场比赛最好的球员,他成为欧冠淘汰赛中第一个打进4个客场进球的球员。

伊利契奇想离开。我说给我一分钟,我来代替你。在一次高速奔跑后,他有点不知所措,但几分钟后,他比以往任何时候都要强壮。很少有球员在一场欧冠比赛中打进4球!

本赛季38场比赛,亚特兰大87球,首次打进欧冠四分之一决赛。

我们进了那么多球,一般是四个或者更多,太不可思议了。在这场比赛艰难的开局之后,我们掌握了诀窍,在欧冠联赛中取得了四连胜,所以今晚我们的表现要好得多。

我们知道在佛手有很多人在看我们,我们收到了很多信息,包括医院院长,所以我们很高兴给他们带来快乐。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注