前阿森纳主帅温格将前往国际足联任职

前阿森纳主帅温格将前往国际足联任职

前阿森纳主帅温格将前往国际足联任职

温格决定加入国际足联

在阿森纳执教20年后,温格决定加入国际足联,并向更广泛的受众传播他的足球哲学。

69岁的法国人温格已经同意担任国际足联的技术总监,但是他在国际足联的官方头衔还没有最终确定。在这个职位上,他将拥有一个成员众多的团队,致力于提高世界各地教练的水平,同时对其他直接影响比赛的领域提出建议。这个消息可能会在未来几天正式公布。

许多人想知道在阿森纳踢了22个赛季后于2018年5月离开的温格接下来会做什么。他在离职后接受采访时说,他愿意再次接受教练的职位。

自从国际足联主席因凡蒂诺雇佣的两位最著名的前球员离开后,国际足联一直在寻求在高层增加一个公认的人物。这两名前球员是去年10月离职的前技术总监范·巴斯滕和今年6月辞去国际足联副秘书长一职并在ac米兰担任高级管理职务的博班。

离开阿森纳后,温格一直是电视台的常驻评论员,就像他执教阿森纳时一样,尤其是在他的祖国法国。他还担任过许多教练和管理职位,包括巴黎圣日耳曼足球运营总监一职。这份工作最终交给了巴西世界杯冠军莱昂纳多。

温格在1996年作为一个相对不知名的人来到伦敦。他从日本联赛球队加盟阿森纳。他很快改变了阿森纳的文化,不仅改变了训练方式,也改变了球员离开赛场后的饮食和社交习惯。

成功接踵而至,枪手获得了1998年英超联赛和国内杯赛双冠。他们在2002年再次复制了这一壮举。这预示着两年后阿森纳会有一个不平凡的赛季,联赛不败。但是,当他最终离开的时候,也就是他最近一次合同结束的前一年,温格失去了大部分阿森纳球迷的支持。

就在上周,温格告诉卡塔尔的beIN体育电视网,他认为他将在2022年世界杯前掌管国家队。

温格说:“直到2021-03-31,我还是无法接受自己再也不会坐冷板凳的事实。我想再经历一次激烈的竞争。”

但当他暗示正在考虑走“中间路线”时,也暗示了下一个角色。

他说:“我想分享我所知道的,以及我在比赛中学到的东西。”

他的一些前同事可能不会对他加入国际足联感到惊讶。他们曾猜测他可能会担任顾问一职。然而,他与国际足联的关系将持续多久尚不清楚,因为他最近表达了再次担任教练的愿望。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注