前腰贝尔也能强得变态 这一次他让全世界闭嘴

前腰贝尔也能强得变态 这一次他让全世界闭嘴

贝尔飞奔庆祝
前腰贝尔也能强得变态 这一次他让全世界闭嘴

贝尔首发出任前腰

去征服伯纳乌!这是《马卡报》赛前为贝尔打出的标题,该报表示,新赛季首场主场比赛,贝尔希望能闪光,一劳永逸地赢得球迷的拥戴,他表示自己感觉很好,比赛也证明,贝尔的确找回了感觉。

贝尔飞来庆祝
征服伯纳乌!这是马卡报赛前给贝尔打的标题。报纸上说,新赛季第一场主场比赛,贝尔希望大放异彩,一劳永逸地赢得球迷的支持。他说自己感觉很好,比赛也证明了贝尔确实找到了感觉。

伯纳乌球场出现了新的贝尔,威尔士人表现抢眼,开场一分钟就进了一球。皇马开场仅94秒就领先。j罗右路传中,没有防守的贝尔冲到禁区前顶。这个进球是皇马本赛季西甲第一个进球,也是贝尔在皇马最快的进球。

前腰贝尔也能强得变态 这一次他让全世界闭嘴

贝尔冲到顶上,在进攻线上破门。贝尼特斯给了贝尔更多的主角,以充分挖掘他的潜力。但在前一场比赛中,贝尔的表现备受争议,未能给出满意的表现。进球和助攻的数据都很惨淡。赛前,阿斯彭和马卡的民调显示,大多数球迷认为,在这种背景下,贝尔再次在伯纳乌球场的草坪上,面临着一个悬而未决的问题,那就是他需要征服伯纳乌球场。

前腰贝尔也能强得变态 这一次他让全世界闭嘴

赛前贝尔接受皇马官方电视台采访时,贝尔对球迷表现的很好:球迷对我很好,能在皇马踢球是我的梦想。我要为皇马球衣和球迷付出一切。我想打好比赛来帮助球队。

除了进球,贝尔还送出助攻。第47分钟,J罗传球,贝尔禁区右侧传中。不设防的本泽马近距离头球,皇马3-0领先。比赛最后时刻,贝尔梅开二度,卡塞米罗用脚后跟传球。贝尔从25码处凌空抽射,将球击入网内,比分是5-0。这种远程世界波还是挺美的。

贝尼特斯希望在进攻区域给贝尔充分的自由,让贝尔能够找到空并尽可能的发挥自己的力量和速度优势。这两个特长已经被热刺和皇马展示过了。其实皇马在介绍他的时候就看好他的两个特长。尽管受到外界的批评,贝尔还是觉得很舒服,有更衣室的保护。更衣室非常团结,我们有着相同的目标:赢得很多奖杯。

这是贝尔在皇马的第三个赛季。前两个赛季他进了39个球,拿了4个奖杯,每次拿杯基本都是主角,比如欧冠决赛。贝尔也承认那是我职业生涯中最美好的时刻。但是贝尔不会停下来。他想爬上一段楼梯。他希望自己能在夺冠的过程中起到决定性的作用。我现在感觉很好。我希望球队能踢好足球,赢得很多奖杯。我希望在决赛中得分,因为这是世界上最好的感觉。

对贝尔来说幸运的是,他有贝尼特斯作为盟友。从一开始,贝尼特斯就让贝尔担任主角,他竭尽全力让威尔士人眼前一亮。贝尔对此很感激。他感谢主教练的帮助。他是一个非常好的教练,在训练中努力,在比赛中非常活跃。贝尔和主教练的和谐关系给了他克服困难的动力。一场精彩的比赛后,贝尔也平息了围绕他的争议。他现在需要做的就是巩固自己的优秀状态。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注