利物浦杀星战旧主入制胜球 若塔:我们有机会前

利物浦杀星战旧主入制胜球 若塔:我们有机会前四

利物浦,jota,击败狼队,jota在对阵老东家的比赛中进球帮助利物浦客场连胜。

利物浦在半场补时阶段打破僵局,萨拉赫和马内连续传中,约塔在禁区左侧12码处的大力射门被帕特里西奥抛入近角。

我们最近状态不好,需要一些改变。今天我们打了一场精彩的比赛,完成了我们的工作。jota说:这是一个特殊的游戏。我在这里已经3年了。更衣室里的人我几乎都认识。如果粉丝能来就更特别了。

进球意义重大,对我现在效力的球队有帮助。今天的比赛真的很重要。我们赢了两场比赛,两次不失球。我们可能会重新获得一些动力。jota说:目标也很重要。作为射手,我一直想参与进球。当你有机会错过冠军联赛的时候,回到积分榜上是很好的。

最后jota说:如果继续下去,我觉得我们还有机会(进入前四)。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注