利物浦市长:愿意支持萨拉赫竞选市长,我对他

利物浦市长:愿意支持萨拉赫竞选市长,我对他充满敬意

顺祥体育7月1日讯近日,利物浦市长乔·安德森在接受采访时,对克洛普率领的利物浦队大加赞赏,特别是对红军中的萨拉赫表示敬意,并开玩笑说会支持这位利物浦球星竞选利物浦市长。

上周利物浦获得30年来首个顶级联赛冠军后,埃弗顿球迷安德森市长也表示,克洛普麾下的红军理应获得英超冠军。

英超最后一轮利物浦4:0击败水晶宫后,切尔西2:1战胜曼城,足以让红军以23分的领先优势提前锁定七轮冠军。萨拉赫一直是利物浦本赛季取得长足进步的动力。这位埃及前锋本赛季迄今为止已经在联赛中进了17个球。

在接受埃及媒体采访时,市长安德森向萨拉赫致敬,作为利物浦对手埃弗顿的球迷,他对红军的成功表现出了极大的慷慨。他说:“萨拉赫是一个谦逊的人,我们为他与这座城市的密切关系感到骄傲。”

“萨拉赫是埃及球员,这是一笔财富。他可以说是埃及足球在利物浦和英格兰的大使。”

“如果我能像萨拉赫一样踢球,我希望他竞选利物浦市长!但如果萨拉赫愿意成为利物浦市长,他还是会获得很多球迷和支持者的。”

“萨拉赫专注于赢得冠军,而不仅仅是赚钱。他和利物浦一起取得了巨大的成功。如果他留在团队中,我相信他们会继续这些成功。我希望他能留在红军,因为我喜欢看他,喜欢他踢球的方式。我非常尊重和欣赏这位球员。”

红军加冕新英超冠军之际,安德森市长表示,希望看到安切洛蒂领导下的埃弗顿在克洛普的带领下,达到同城对手的水平。他补充道:“我从小就是埃弗顿球迷。五十五年后,我依然是埃弗顿球迷。虽然球队经历了一段艰难的时光,但我对埃弗顿的支持从未改变。”

(一加七)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注