利物浦大将:我转会的消息都是谣言 别信那些

利物浦大将:我转会的消息都是谣言 别信那些

詹回应转会消息。据《每日镜报》报道,利物浦中场詹回应了关于他未来的猜测。由于背部受伤,詹提前离开了德国,回到了利物浦。

国际比赛日结束后,利物浦将在下周的联赛中对阵水晶宫,在欧冠中对阵曼城,这两场比赛对利物浦都非常重要。因此,他们希望詹能在本周结束前恢复训练,以便赶上这两场比赛。

然而,詹在利物浦的未来仍然令人怀疑,因为他还没有与俱乐部就续约问题达成一致。据《镜报》报道,詹要求周薪20多万英镑,但利物浦不准备向他提供。据悉,曼城和尤文图斯都是詹的追求者,还有他的老东家拜仁。此前,詹在接受德国媒体独家采访时表示:“我很有信心,下赛季我将能够站在一个非常大的俱乐部。”。

利物浦大将:我转会的消息都是谣言 别信那些【/br/】现在,詹在ins上写道:我从德国回来了,我想快点伤愈。媒体上所有关于我的故事都很有趣!我不想回应这些虚假的东西或者谣言!期待早日重返赛场。詹

詹一直是本赛季克洛普在中场的首选,但现在他必须与时间赛跑,在对阵曼城的比赛前证明自己的健康。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注