切赫:维尔纳和齐耶赫的转会是玛丽娜操作完成

切赫:维尔纳和齐耶赫的转会是玛丽娜操作完成的,她是最佳人选

顺祥体育7月4日报道称,沃纳和齐耶赫将于今夏正式加盟切尔西,而蓝军主帅玛丽娜·格拉诺夫斯卡娅(Marina Granovskaya)在其中扮演了非常重要的角色。切赫在采访中也肯定了玛丽娜的工作。

当被问及他是否操作了这两笔交易时,切赫说:“我很想这么说,但是我们俱乐部只有一个人能做好这件事,显然那就是玛丽娜。我的工作是找到让我们对教练满意的球员,这些球员因为足球愿意来我们球队。”

“然后玛丽娜和俱乐部就交易的其他方面进行了一些谈判。显然她是做这件事的最佳人选。她做这个工作很久了,很成功,别人没理由插手接手这个工作。”

“正如我所说,足球是我工作的一部分。我需要确保俱乐部和教练对新球员感到满意。然后玛丽娜会做转会交易中最难的一件事,就是和其他俱乐部谈判,讨论所有条件。”

玛丽娜·格拉诺夫斯卡娅(Marina Granovskaya),俄罗斯和加拿大混血儿,曾是阿布的私人顾问。2013年,她正式加入切尔西执行董事会。在团队首席执行官古尔利离开团队后,玛丽娜接管了他的工作。

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注