切尔西铁卫:特里是独一无二的 从未想过取代他

切尔西铁卫:特里是独一无二的 从未想过取代他

本赛季,随着孔蒂对切尔西的成功改造,上赛季状态大起大落的卡希尔慢慢找回了自我,成为了孔蒂三后卫体系的中流砥柱。然而,卡希尔对球队的老将、队长特里充满了敬意。日前在接受伦敦晚报Flag采访时,卡希尔表达了对特里的尊重。

和特里一起踢球这么多年,我从他身上学到了很多。他有严格的自律,他在球场上踢球的方式值得学习。

本赛季,卡希尔将在特里缺席的情况下担任切尔西队长。卡希尔表示,即便如此,他也不会想换掉特里。

我从未想过,哪怕是一分钟,我可以取代特里的位置。他无可替代。就算我当上队长,也不会有什么改变。我会继续向特里学习。

36岁的特里的合同将在本赛季结束后到期,英国媒体广泛猜测特里将在合同到期后退休,而切尔西主教练孔蒂则表示特里的未来将在本赛季结束后决定。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注