TI4DOTA2战术分析之TITAN

TI4DOTA2战术分析之TITAN

admin 2021年6月16日

【导读】TITAN作为东南亚地区唯一的一个直接受到邀请的队伍,是什么让他们获得这样的荣耀?这支队伍在今年的TI4上又能代表东南亚走多远呢?

Titan这支队伍拥有的经验和风格在世界上都是少有的,东南亚经常性的小型比赛让他们能够有多变的打法和战术。他们还参与中国的赛事,经历了中国战队的敲打和磨练,虽然成绩并不太好,但是这种经验是他们成长的重要因素。 从图看来,Titan有个很好的开端,虽然在11月碰壁,甚至在线下赛上输给了Mineski,因为12月的G联赛他们有重新反弹,直到ACG都有相当不错的发挥。1月是Meracle还在的最后一个月,这个月里ECL的比赛上他们8负0胜,但是因为YamateH的加入胜率和水平大大提高赢得了很多东南亚赛事。值得一提的是Titan大部分的输掉的比赛对手都是中国战队。

321_53a52a8a748ff.jpeg

从选人方面Titan最爱的是Ohaiyo的先知,在TI3上就让人惊艳不已。另外两个NET特别喜欢的英雄就是拉比克和沙王。Titan的选人方面还有个出乎意料的英雄就是卡尔,当Meracle的小娜迦和水人被ban的时候就是卡尔登场之时。新的carry位KY.xy也擅长使用这个英雄。这支队伍并不太喜欢控制类的英雄例如暗影萨满,pom龙骑德鲁伊和暗恶魔。他们的中单英雄池很多都是线霸类,例如VIPER电棍等。

Ban人方面并不是很特别,都是世界通用的蝙蝠狼人召唤师。所有这些英雄都是在自己位置上十分强势的英雄,小鱼人在Titan的ban人上也有很高的有限度,他们很清楚如果自己不玩的时候就必须把小鱼人 ban掉。Titan的战术体系可以说是贪婪的,拥有滚雪球能力的英雄他们一般都不喜欢遇到。这些英雄之中另一个他们爱ban的英雄是DOOM,喜欢卡尔和火猫(之前的风暴之灵女王修补匠也一样)的他们不可避免的要ban掉末日爸爸。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注