塔楼逃生格斗游戏获选苹果一周最佳

塔楼逃生格斗游戏获选苹果一周最佳

admin 2021年5月20日

塔楼逃生格斗游戏获选苹果一周最佳:格斗类的游戏一向是不少热血少年的至爱,塔楼逃生就是其中的代表作之一。由其是当在使用多少combo连招将对手打到落花流水的时候感觉就更high!这个星期被App Store选为App of the Week的「塔楼逃生」就是这类游戏。

塔楼逃生格斗游戏获选苹果一周最佳1

塔楼逃生格斗游戏获选苹果一周最佳2

「塔楼逃生」是一个闯塔形式的格斗游戏,在你选择主角后就可以在塔里一层一层地打上去最后挑战Boss级的对手。游戏操作算方便,手指扫过敌人就?攻击,长按几秒就可以储力攻击,以双指扫动的话还可以打出十数combo的超连招。

塔楼逃生格斗游戏获选苹果一周最佳3

塔楼逃生格斗游戏获选苹果一周最佳4

游戏开始有两名角色可供选择,另外还有两名需要获得足够的手制道具去解开。其他像Ken、Ruy、春丽这些街霸主要是要额外购买的,有点可惜。

塔楼逃生格斗游戏获选苹果一周最佳5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注