伞兵集结!腾讯代理《H1Z1》国服正式官宣

伞兵集结!腾讯代理《H1Z1》国服正式官宣

admin 2021年5月20日

继独家代理《绝地求生》国服后,腾讯又宣布一款全新的生存竞技枪战网游将上线,昨日(12月6日)帘子猜测这款游戏是前段时间饱受争议的《H1Z1》,而最新得到官方确认的消息:就是《H1Z1》!

最新消息:在12月6日的悬念宣传后,12月7日,微博认证为“H1Z1生存王者网游官方微博”的账号发布了一条微博——“伞兵或许会迟到,但绝不会缺席!明日,H1Z1王者归来!”很快,极光计划官方微博也转发,这也进一步确认,腾讯将要上线的全新生存竞技枪战网游就是《H1Z1》!

伞兵集结!腾讯代理《H1Z1》国服正式官宣

以下为12月6日报道消息:

12月6日,腾讯极光计划在官方微博上发布一条震撼消息“这里是你最初的跳伞圣地!腾讯全新生存竞技枪战网游12月8日揭晓!猜猜是什么游戏”,很快又放出该游戏的官网预约页面,进入网页,“这里是你最初的跳伞圣地”几个大字赫然出现。那为什么会猜测这款游戏就是《H1Z1》呢,那可是有实锤的!

腾讯宣布一款全新生存竞技跳伞网游将上线 疑为《《H1Z1》

腾讯宣布一款全新生存竞技跳伞网游将上线 疑为《《H1Z1》

首先,网页的不少源代码都是以h1z1来命名,包括背景图片、js等,这已经很明显了吧,如果是其它游戏,程序猿哥哥会用h1z1来命名?

腾讯将代理《H1Z1》

另外,有眼尖的网友发现官网的跳伞地图就是《H1Z1》游戏里的地图,这点,没有玩过该游戏的帘子无法确认,不过应该八九不离十吧?更有没得到考证的小道消息称,“H1Z1的服务器现在在上海,腾讯应该是代理了”。

腾讯将代理《H1Z1》

种种迹象表明,12月8日腾讯要公布的这款全新生存竞技手游,就是《H1Z1》,这是腾讯继《穿越火线》荒岛特训、光荣使命、绝地求生网游、绝地求生两款手游后的第六款生存竞技跳伞游戏了吧,帘子只想感慨:有钱真的可以为所欲为啊。

那么,腾讯代理后的《H1Z1》会变成什么样呢,敬请期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注