乱炖英雄初始角色选哪个 哪个角色好

乱炖英雄初始角色选哪个 哪个角色好

admin 2021年5月16日

我们一开始玩乱炖英雄的时候会遇到黄飞鸿、展昭、白骨精三个角色,接下来我们看一下这些角色都有什么特点吧!

乱炖英雄创建角色介绍

1.黄飞鸿:游戏初始唯一的男性角色,虽然定位是攻击型的角色,但是偏肉。

小苹果推荐指数:★★★(由于攻击力不高,所以注定了黄飞鸿这个角色不会强,据算血量相对较高,也不能当肉来打,新手建议不要选。)

2.展昭:萝莉型角色,大叔的最爱,属于输出型选手。

小苹果推荐指数:★★★★(前期输出最高的角色,还有全队攻击的技能,刷副本最快的角色,缺点就是太脆了,容易死,如果能拿到好的肉盾防御的话还是不错的。)

3.白骨精:御姐型角色,宅男的最爱,是个攻守兼备的角色。

小苹果推荐指数:★★★★★(属性均衡,并且有切后排的技能,防御虽然不算太高,但是血量变低后闪避会增加,这也变向增加了其防御能力,不错的选择。)

乱炖英雄白骨精

小苹果温馨小提示:想了解三位角色更详细的信息,请猛戳他们的名字:黄飞鸿、展昭、白骨精。

更多相关游戏资讯攻略,尽在4399乱炖英雄专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注