前百游COO魏啸确认加盟梦工厂 担任执行总经理_0

前百游COO魏啸确认加盟梦工厂 担任执行总经理_0

admin 2021年5月5日

  [导读]2007年~2012年期间,魏啸任职百游,先后担任助理总裁、副总裁及高级副总裁、COO一职,主管市场营销及游戏运营等相关工作。

前百游COO魏啸确认加盟梦工厂 担任执行总经理

  前百游C00魏啸(微博)确认加入梦工厂 担任执行总经理

  腾讯游戏讯(杰西),5月4日消息,前百游COO魏啸向腾讯游戏频道 (微博)电话确认,他将正式出任成都博瑞旗下梦工厂执行总经理一职。

  魏啸于2012年4月11日正式离职百游。2007年~2012年期间,魏啸任职百游,先后担任助理总裁、副总裁及高级副总裁、COO一职,主管市场营销及游戏运营等相关工作。

  成都梦工厂是由“西山三剑客”之一的裘新(微博)创办的网络游戏公司,旗下运营包括《侠义道》、《侠义道Ⅱ》、《新侠义道(微博)》、《圣斗士OL》、《棋魂》等游戏。2009年6月15日,A股上市公司成都博瑞传播股份有限公司正式入主梦工厂,成为梦工厂新的全资股东。此前,成都博瑞旗下公司已出资蓝港前COO王磊创立泥巴网络,并夺得韩国《劲舞团(微博)2》代理权。

  成都博瑞投资控股集团有限公司(下简称博瑞集团)由成都商报社于1997年7月发起成立,致力于传媒及其多元产业的投资。其控股上市公司博瑞传播(600880SH)主要涉及文化地产、酒店旅游和教育产业,并声明要打造国内证券市场“网游第一股”。

  据了解,裘新、魏啸同为金山前员工。在魏啸离职百游后,此前坊间一直流传裘新在不断在拉拢魏啸加盟梦工厂。

  腾讯游戏频道将针对此事做进一步报道。

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注