仙境传说ro守护永恒的爱彩色字体怎么打

仙境传说ro守护永恒的爱彩色字体怎么打

admin 2021年4月21日

仙境传说ro守护永恒的爱彩色字体怎么打

时间:2017-02-18 14:22:16  来源:admin  作者:圈圈

仙境传说ro守护永恒的爱的聊天窗口中经常看到别人的发言自带绚丽的彩色,那么这个颜色是怎么加上去的呢?游戏本身并没有这个功能哦,其实是通过一些特殊的小技巧。


第一种:

聊天打彩色字正确的格式是“[[-]颜色代码]想要说的文字”,如上图,颜色代码是6位16进制数字。此外如果是在队伍和公会频道使用彩色字,游戏中的弹幕也会变成彩色字。

第二种:

格式为:[c][颜色代码]文字[/c]

注:这种方法不打开窗口是看不见的,而且只在聊天窗内有颜色,大世界的聊天窗口是没有的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注