爱游戏:不思议迷宫神龙的考验答题答案介绍 不思议迷宫全神龙的考验答题答案一览

爱游戏:不思议迷宫神龙的考验答题答案介绍 不思议迷宫全神龙的考验答题答案一览

admin 2021年4月6日

最近很多玩家都在问在不思议迷宫中神龙的考验答题答案是什么?要知道在游戏中神龙的考验答题活动是新上线的,那么这边91手游网小编给大家介绍下吧!

不思议迷宫神龙的考验答题答案汇总

不思议迷宫神龙的考验答题答案是什么 不思议迷宫神龙的考验答题答案汇总

1.最近带孙子去考试,我这条老龙却被这道题难住了。假设 155=0、168=3、158=2、706=2,那么 988 等于多少?

答案:5

2.一位吟游诗人曾说过这样的话,所有玫瑰都是花,有些花很快就会凋谢,所以有些玫瑰很快就会凋谢,他说的是否正确?

答案:错误

3.如果昨天是明天的话就好了,那么今天是周五了。请问今天实际上是周几?

答案:周三或周日

4.在我的牧场里饲养着一批蜉蝣,它们以魔草为食。以现在的魔草生长速度,27 只蜉蝣只能吃 6 天,23 只蜉蝣能吃 9 天,那么如果养 21 只蜉蝣,牧场能支撑几天呢?

答案:12

5.最近孙子进步的非常快,他所碰到的规律问题,变得更为复杂了,你能帮我解开么?3、5、9、15、n、45、81,其中 n=?

答案:27

6.脑虫冈布奥是你的冒险伙伴,那你可知道它是从哪颗卵里孵化出来的?

答案:神秘的卵

7)以纳米核心的情报为交换,黑衣人拜托你将某样东西放在阿斯嘉特,是什么呢?

答案:侦测机器人

8.你可知道,以下哪样东西,不是培育荒野猎手冈布奥时所用到的?

答案:龙蚊琥珀

9.拉穆尔的那位老法师,曾让你给他的 3 位徒弟送上包裹,请问以下哪样不是?

答案:学徒戒指

10.在吉瑞士星的神殿遗迹里,有一个极爱吞噬食材的雕像,请问以下三样食材中,哪样食材它最为喜欢?

答案:蓝晶凝胶

11.克隆体容量为 160 的舰队,分别可提供多少的低等、高等及超级克隆体容量?

答案:160、60、10

12.在外域中,幸运超过敌方时,超出的幸运值是否会影响暴击概率?

答案:否

13.你可知道,在秩序域中,外域解析点的上限值为多少?

答案:15000

14.在秩序域中,舰队的单次采集操作,最多可持续多长时间?

答案:24h

15.你可知道,拆除一个 5 级的奇观,奇观总等级是否会降低?

答案:否

博雅斗地主博雅棋牌博雅棋牌博雅棋牌博雅棋牌

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注