爱游戏:《初音未来:梦想剧场2》8月4日开始配信,售价3900日元

爱游戏:《初音未来:梦想剧场2》8月4日开始配信,售价3900日元

admin 2021年4月6日

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《初音未来:梦想剧场2》8月4日开始配信,售价3900日元

[乐游网导读]SEGA日前公布了将在8月4日开始的PS3游戏《初音未来:梦想剧场2》的配信,售价为3900日元。

SEGA日前公布了将在8月4日开始的PS3游戏《初音未来:梦想剧场2》的配信,售价为3900日元。

本作是通过PSP和PS3用USB连接后把PSP游戏《初音未来 -Project DIVA- 2nd》显示在大屏幕上游玩的作品。游戏会对应3D效果,连接认证也会简化,当然游戏内容也会有所进化。

初音初音初音

1.和PSP的连接认证非常简单!
 
本作中,只要把《初音未来 -Project DIVA- 2nd》的系统数据在PS3上保存一次,以后就都不需要进行连接认证了。比起前作更加地简便。

初音

2.对应3D效果

如果拥有对应3D效果的电视,则可以欣赏立体的PV!游戏可以自由设定3D深度以及3D出屏的参数调整。而且每首曲子也都可以进行调整!

初音

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注