爱游戏:2012 DoNews颁奖盛典之牛耳奖 表彰最具领袖力企业

爱游戏:2012 DoNews颁奖盛典之牛耳奖 表彰最具领袖力企业

admin 2021年3月30日

【52PK 12月6日消息】被誉为互联网行业奥斯卡的2012 DoNews互联网年度颁奖盛典即将在北京东三环WESTIN酒店三层举行,这是继2011 DoNews互联网盛典之后的又一次行业盛典,而此次盛典推出的牛耳奖旨在在打造中国最权威、最公平客观,能够影响国际资本市场的互联网盛典奖项。

据了解,DoNews 牛耳奖是2012 DoNews互联网年度颁奖盛典的一大特色,来源于DoNews作为12年的资深TMT媒体的传承精神,是2012年互联网年度颁奖盛典里最具影响力的奖项,被业界人士评为互联网行业的奥斯卡金像奖。

DoNews一直坚持为互联网企业服务,旨在将新鲜全面、公正客观的报道呈献给互联网的从业者和投资人,而此次的牛耳奖是为了传承彰显互联网行业里的斗牛士的奋斗精神,旨在决选出最有潜力、最勇猛、最具拼搏精神和领导力的互联网企业。

此外,今年的互联网颁奖盛典奖项设置包括,互联网企业奖,移动互联网,游戏,营销,个人荣誉,电子商务,视频,传媒以及幕后英雄在内的九大类目下共计46个奖项。

DoNews希望通过一系列的奖项,打造公平客观、最具影响力的行业颁奖典礼,更希望此次的牛耳奖能奠定DoNews行业奥斯卡的领先地位。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注