爱游戏:EA聘请克里斯瑞安撰写荣誉勋章前传小说

爱游戏:EA聘请克里斯瑞安撰写荣誉勋章前传小说

admin 2021年3月29日

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → EA聘请克里斯瑞安撰写荣誉勋章前传小说

[乐游网导读]EA已经聘请英国作家克里斯瑞安写荣誉勋章前传小说,大体剧情上应该是“一个精英士兵在阿富汗的战斗和相互尊重的基础上考虑在游戏中的任务。”瑞安是畅销小说作家,他进行一个对布拉沃在伊拉克执行巡逻特种部队时间叙事。据推测,他将利用这两个故事的实战经验和实力,以做游戏的特许经营权。希望他能想出了一个更好的。

EA已经聘请英国作家克里斯瑞安写荣誉勋章前传小说,大体剧情上应该是“一个精英士兵在阿富汗的战斗和相互尊重的基础上考虑在游戏中的任务。”瑞安是畅销小说作家,他进行一个对布拉沃在伊拉克执行巡逻特种部队时间叙事。据推测,他将利用这两个故事的实战经验和实力,以做游戏的特许经营权。希望他能想出了一个更好的。

创造性地命名荣誉勋章,该书将作为一个从英国零售商HMV的游戏预序奖金,但我们不能确定这是否是在其他地方也有售。 我们已经联系EA征求意见会如果我们听到更多的消息那么我们会马上发布。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注