爱游戏:《上古卷轴:天际》原本是针对下一代主机开发的

爱游戏:《上古卷轴:天际》原本是针对下一代主机开发的

admin 2021年3月27日

 

  Bethesda Softworks今日表示,《上古卷轴5:天际》本来可以针对下一代游戏主机开发的,如果这样,那么这款RPG大作登陆的就是PS“4”和Xbox“720”了。

  游戏开发主管托德·哈沃德(Todd Howard)确认了这一说法。在GTTV的采访中,他被问及关于游戏画质提升的问题,之后他回答“开始每一部《上古卷轴》的制作时,我们总是推到一切然后回到起点重头开始构思。因此在开发《天际》的时候我们曾想过‘是否需要待到下一代主机的时候在推出游戏呢?’但从《辐射3》中我们发现,我们还可以在目前的平台上打造出很多新东西。”

  哈沃德还说:“我们基本上算是重写了整个系统,同时我们发现还有很多比《湮没》和《辐射3》更加让人震撼的要素可以加入到《天际》当中。”

  这说明啥?说明微软和索尼的新主机很可能已经在开发,那么我们说不定能在下一代主机上看见《辐射4》。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注