LINE与Rovio交叉推广 小鸟角色乱入

LINE与Rovio交叉推广 小鸟角色乱入

admin 2021年3月22日

11月12日消息,据国外媒体报道,LINE本周宣布与芬兰移动游戏公司Rovio达成合作协议,公司旗下塔防游戏《Line Rangers》将与angry bird进行交叉推广——怒鸟的角色形象将出现在《Line Rangers》的不同关卡中。

《Line Rangers》目前在全球范围高达2300万,在日本和其他亚洲国家表现上佳。该游戏在日本位于畅销榜第31名,在泰国更高居第8。但在美国和英国等重要西方市场,该游戏似乎毫无存在感。

有分析人士指出,虽然日本是全球移动游戏收入第一大国,但日本本土成功开发商仍致力于进军美国、加拿大和英国等西方市场。从当前情况来看,日本热门移动游戏难以在西方市场复制辉煌,GungHo三消RPG《智龙迷城》在日本排名收入榜榜首,却无法进入北美或欧洲各国市场畅销榜前20名。因此,LINE此次与Rovio进行交叉推广,显然是为了提升《Line Rangers》在西方市场的影响力。

值得一提的是,另一家芬兰移动游戏公司Supercell去年曾与GungHo进行过类似的交叉推广行为,但收效并不明显。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注