《Fate-EXTRA Record》公布新影像 展示宝具动画

《Fate-EXTRA Record》公布新影像 展示宝具动画

admin 2021年3月19日

《Fate/EXTRA》的重置版《Fate/EXTRA Record》公布了全新的宣传影像,《Fate 展示了玉藻前宝具“水天日光天照八野镇石”的动画效果。《Fate

PSP平台游戏《Fate/EXTRA》的重置版《Fate/EXTRA Record》公布了全新的宣传影像,视频中出现了在第一弹宣传片中未出现的玉藻前(CV:斋藤千和),并展示了其宝具“水天日光天照八野镇石”的动画效果。该作品的发售日期和登陆平台都暂未确定。

《Fate/EXTRA》是Marvelous Entertainment于2010年07月22日推出的PSP平台RPG游戏,本作的脚本监修由Fate系列的创始人奈须蘑菇担任,人设监修由武内崇担任。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注